Vergangenes Wochenende (4. -5.5.2018) ging die 4.Runde des NÖ Kids Cup in St.Pölten über die Bühne.
Es war nicht nur die letzte Runde des NÖ Kids Cup, sondern auch gleichzeitig, die Qualifikation für das Finale der Österreichischen Mannschafts- und Mehrlagenwettkämpfe der Schülerklasse.
Einmal mehr hat SVS Schwimmen seine Dominanz, vor allem über die längeren Distanzen, wie 200m Lagen oder 400m Kraul, bewiesen. Der erste Platz im Medaillenspiegel ging mit insgesamt 60 Medaillen (31x Gold, 16x Silber, 13x Bronze) ganz eindeutig an unser Team.
Besonders hervorzuheben ist die Dominanz unserer Burschen Mannschaft in Niederösterreich, die mit einem Endstand von 5670 Punkten, ganze 3778 Punkte vor den Zweitplatzierten waren. Damit ist ihnen eine Qualifikation für das Finale so gut wie sicher.
Bei den Mädels gilt es noch die Qualifikationsrunden der anderen Bundesländer abzuwarten, aber mit den vielen neuen Bestleistungen der Schwimmerinnen, ist auch Das sehr wahrscheinlich.

Wir gratulieren allen Nachwuchsschwimmern zu ihren gewonnenen Medaillen und auch den vielen persönlichen Bestleitungen!