NÖ Hallenlandesmeisterschaften 2017

Dieses Wochenende fanden die die Niederösterreichischen Meisterschaften statt. Am Freitag starteten die Langstrecken in der Südstadt, bevor Samstag und Sonntag alle anderen Bewerbe in der Aqua Nova in Wr. Neustadt geschwommen wurden.

Der SVS Schwimmen konnte einmal mehr als erfolgreichster Verein die Heimreise antreten und verbuchte 169 von 570 der zu vergebenden Medaillen für sich, wobei insgesamt 70 mal ein SVS-Athlet das oberste Treppchen des Siegespodestes erklimmen konnte.

In die Siegerlisten konnten sich folgende SVS Schwimmer eintragen: Dumitru Oliver, Höller Amelie, Pelzer Vincent, Purner Tina, Neuwirth Emma, Stopko Kristina, Kahler Marlene, Ambros Lukas, Pavlik Pascal, Reiter Oliver, Pokorny Julian, Staber Patrick, Leitner Gloria, Guttmann Elena, Rothbauer Christopher, Hajdu Tamas, Prax Maximilian, Hofbauer Niklas, Zemansky Noah, Lechner Maximilian, Staudinger Manuel, Pavlik Fabienne, Purner Lena, Neuwirth Emma, Jovanovic Andela und Krammer Alina.

Für die beste Leistung der Veranstaltung erhielten bei den Damen Marlene Kahler und bei den Herren Christopher Rothbauer eine Auszeichnung.

Eine hervorrragende Leistung der Schwimmer des SVS, welch unter Berücksichtigung, dass die Schwimmer des Leistungszentrums, welche am Montag zu einem 3-wöchigen Trainingslager in die USA (Florida) aufbrechen, am letzten Tag nicht am Start waren,noch mehr Beachtung findet.