Hohe Medaillendichte beim VIC

Vergangenes Wochenende fand im Wiener Stadthallenbad der viertätige Wettkampf „Vienna International Swim Meeting 2017“ statt. Insgesamt gingen 96 Vereine aus 18 Ländern (AUT, ITA, SUI, HUN, GER, NED, SVK, ROU, CZE, DEN, SRB, LIB, SLO, ISL, UKR, POL, BIH, LIE) an den Start. Der SVS SCHWIMMEN war selbst­verständlich mit dabei. 27 Schwimmerinnen und Schwimmer überzeugten mit ausgezeichneten Ergebnissen.

SVS SCHWIMMEN errang im Medaillenspiegel den beeindruckenden zweiten Platz mit 10 Gold-Medaillen, 7 Silber-Medaillen, 1 Bronze-Medaille in der Allgemeinen Klasse.

Am Start für SVS SCHWIMMEN waren: Niclas Fürdös, Elena Guttmann, Hanna Hajdu, Tamas Hajdu, Andela Jovanovic, Marlene Kahler, Nadine Kirschka, Paul Kühn, Stephanie Kühn, Jara Langheinrich, Maximilian Lechner, Annabella Markus, Fabienne Pavlik, Pascal Pavlik, Vincent Pelzer, Julian Pokorny, Maximilian Prax, Anna Purner, Lena Purner, Tina Purner, Oliver Reiter, Christopher Rothbauer, Cora Rothbauer, Niklas Scheibenbauer, Patrick Staber, Manuel Staudinger und Noah Zemansky.

Die gezeigten Leistungen lassen für die Zukunft hoffen und zeigen, dass bei SVS SCHWIMMEN sensationelle Schwimmerinnen und Schwimmer heranreifen.

Herzliche Gratulation!

gruppe hp