Am Samstag, den 16.Jänner fand das Finale der Österreichischen Mannschaftsmeisterschaften statt. Der SVS war mit sechs Mädels und sechs Jungs am Start.
Jeder Schwimmer durfte nur über drei Einzelbewerbe antreten, somit war es sehr schwierig für die Trainer eine ordentliche Aufstellung hinzukommen.
Doch die Aufstellungen vom SVS haben super funktioniert.
Unsere Mädels mit Alberta Gaba, Elena GuttmannMarlene Kahler, Laura Kurzewski, Sophie Lutz und Fabienne Pavlik wurden mit hervorragenden Einzelleistungen Österreichischer Mannschaftsmeister 2019.Sie konnten sich mit 150 Punkten vor ASV Linz und SC IKB Innsbruck durchsetzen.
Unsere Burschen mit Lukas Ambros, Pascal Pavlik, Oliver Reiter, Christopher RothbauerPatrick Staber und Manuel Staudinger konnten den tollen 3. Platz belegen.
Die Jungs haben insgesamt 116 Punkte erreicht und platzierten sich hinter ASKOE SC Steyr und ASV Linz.
SVS Schwimmen hat somit einmal mehr bewiesen, dass er einer der erfolgreichsten Vereine in Österreich ist.
Herzliche Gratulation, Wir sind sehr stolz auf euch.